Воскрешение

Желая лучшего, расстанемся со старым,
Скандалы, злобу и дыхание навзрыд
Подарим прошлому, останется за малым -
Вернуть любовь, больную от обид.

Единство губ сквозь ярость поцелуев,
Слиянье душ через сплетенье тел,
Разлуки - миг, а мы уже тоскуем,
Всему гордыня уготовила расстрел.

Ушли к другим ночей бессонных страсти,
Угасших чувств - молчание вдвоём,
И только ревность перекошенною пастью
Нас возбуждала ссорой на пустом.

Покаявшись, забудемся в прощении,
С сердец умоем влипнувшую грязь,
Воскреснувших не остановят тернии,
Вернём любовь, ушедшую от нас.


Рецензии