Карие глаза

Голоса мелодия, локона волна,
А в глазах искринка озорная...
Нежная душа моя - растревожена -
В бездне дикой страсти утопая!
      За словом не полезу,
 я в чужой карман -
      Хуже, вот - со страхом не справляюсь.
      Стоит заглянуть мне в карие глаза -
      В робкого немого превращаюсь.
Если рядом ты - сердце застучит,
То замрёт, то снова, вдруг забеъётся...
Воспалённый мозг, страсть испепелит
И в душе любовью отзовётся.
      А по сердцу боль, раною пройдёт,
      В грёзы и мечты всё пеленая.
      Знаю - эта боль, не совсем уйдёт,
      Но на сердце шрамы оставляя.
Видно не судьба нам с тобою быть
И любить друг-друга - не судьба нам -
Алою, ты розою, посажена в цветник,
Я ж, лопух зелёный за сараем!
      Голоса мелодия, локона волна,
      А в глазах искринка озорная...
      Нежная душа моя - растревожена -
      В бездне дикой страсти утопая!


Рецензии
Очень грустная песня Сергей .
Настаивайтесь на позитивный вечер и осень.
Творческих успехов!
С уважением
Ирэн

Ирэн Николь Роган   31.08.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ирэн за участие.

Мне думалось, что за грустинкой проглядывается позитивчк.
Во всяком случае, мне писалось в хорошем, даже немного в игривом настроении.
Чужая душа - потёмки, даже если душа светлая.

Всего хорошего,Ирэн Николь Роган.

Серега Вахрушев   01.09.2023 11:58   Заявить о нарушении