Алмазная пенка

Ночной бриз -
Бережёт в ночи,
Между скал
Пути закрывая.

Забрезжит рассвет,
Тёплый ветер
Парус к причалу
Игриво поддувает.

Синева горизонта
Вдали, волна
Соединила небо и
Изумрудное море.

Пенка алмазная
На бегущей волне
По кромке моря
Кружева расписала.

Хочу к морю туда
Где миндаль цветёт,
Где в парке Чаир
Чайные розы расцветают.

В мечтах ночной бриз,
Мы на пирсе вдвоём
Крики чаек, шум прибоя, 
Нежный шелест галек.

17.08.2023


Рецензии
Море это прекрасно. Образ удался, Замира! Легкая элегия получилась

Елена Коваленко 13   18.08.2023 13:22     Заявить о нарушении
Леночка, как твой отзыв меня вдохновил.
Благодарю.

Замира Миронова   18.08.2023 13:26   Заявить о нарушении