Ушла меня ты не жалея

Была моей, ушла, не пожалела,
Как желанная прохлада в летний день.
Ушла меня ты не жалея,
Души моей осталась только тень.

Тот вечер не забудется так просто,
И может даже никогда я не пойму,
Зачем мне было так влюбляться —
Чтобы потом звучало "ухожу"?

И скажет мне мой друг, это ведь опыт,
Что мол это нормально отпускать,
И хором мне кричат, ты ведь так молод!
Зачем тебе из-за неё теперь страдать?

А я скажу, её я встретил как спасенье,
Из омута безумства и страстей.
Она была как свет во тьме туннеля,
Не пожелала оставаться впредь моей.


Рецензии