Гонка жизни

Всё стремительней жизнь, словно гонка по кругу,
Мы не можем никак, подлететь хоть друг к другу.
Как торнадо внутри, сеча без сожаленья,
Разрушает в пути, веру, радость, сомненья.

Оголяя весь смысл, жития, мирозданья,
Загоняя нас всех, в зону не "состязанья".
Скорость жизни растёт, центрифугою крутит,
Много тех, из всех нас... В гонке той не "докрутит"...


Рецензии