Отечественная война 1812 не по истории

Проснулся в тот момент французский командир,
И решился, власть всю захватить!!
И вот надел он свой мундир,
И верил, что сможет победить!

Но наш главный герой России в то время,
Михаил Кутузов, главный командир армии всей!
Уже составил победную схему,
И на войне увидел много огней.

Но не сдавался он как верный солдат!
Вернее, главный герой России, командир.
И вот как наступил закат...
Одел он мундир!

И начался страшная война...
Франция власти пыталась добиться,
Ведь Россия, великая была страна лишь одна!
А Наполеон думал самоутвердиться.

Но наш герой победил всех французов!
И Наполеон, одним словом, проиграл.
И этот герой всей России - Кутузов,
И потому то, продолжился Российский сериал.

17 августа 2023 18:29 Грищук Максим


Рецензии