Как снег я пал к твоим ногам

Как снег я пал к твоим ногам
И очень нежно отлизал
Пада-бадам пада-бадам
А ну соси моя мадам
Здесь Елисей и Бармалей
И котик по цепи кружится
И тем и тем и тем налей
Да будет так моя Жар-птица
Здесь звездочет стоит по швам
Светлицу в чудо отпирая
Дракон летит, он в гости к нам
Он в гости к нам и это знает
Здесь время потерятет счет
Я прокушу твои колени
Все началось, пошел отсчет
Броневичек, ты помнишь Ленин?
Где Огнегрив у врат зари
Сойдет Даная и небрежно
Я возлижу твои ступни
И все не будет так как прежде


Рецензии