Родина и государство

Услышьте люди!
Родина в сердцах,
Она не государство,
Государство в сапогах.

Поймите чтобы одно с другим в уме сошлось,
Так нужно нам самим стараться,
Работать честно, добиваться,
И правильно голосовать!

И тот кто государство критикует,
Тот настоящий патриот,
И он, и многие такие,
Есть патриоты и народ!


Рецензии