Как бьётся сердце за Отчизну!!

Вновь не подам врагам рукИ
Я от рождения до тризны!
Как наши сосны высокИ!!
Как сердце бьётся за Отчизну!!

Как душу лАстит клёна лист!!
Невероятны ели статью!!
После Причастья буду чист!!
Омытый Божьей благодатью...

Я поклонюсь берёзе в пол!
Я поклонюсь святым иконам!!
Бог никогда не будет зол!!
Я поклонюсь Его Законам!!!...

Я вновь подам друзьям свой хлеб!
И побратимам стану брОнью!
Не положу свой меч в прицеп!
Святой мешочек - будет с солью!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 17 августа 2023 года
Время: 18:58 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии