Истинный русский романтик!

Я как истинный, русский романтик,
На свиданье к себе пригласил.
К олимпийке купил жёлтый бантик,
Огурцов два ведра засолил.

Угостить я решил карбонарой,
Самогона сварил литра три..
Вместо музыки был я с гитарой,
Зря учился что ль, чёрт побери!

Вместо свечек настольная лампа,
У соседки герань одолжил.
И не смог обойтись без пикапа,
Специально его изучил!

Что-то щёлкнуло где-то внутри!
Растопив в твоём сердце ледник,
Просидели с тобой до зари.
В общем выдался наш романти'к!


Рецензии