Бабушкин дом

Я приеду к бабушке в наш дом,
Где наличник крашен в голубое,
Где листвою крышу занесло,
Где всё милое, где всё мое родное.
Тихий шелест золотой листвы,
И крадется осень по задворкам,
Где бабуля вяжет мне носки,
Где гулял с друзьями я ребенком.
Ветер тихий спрятался в ветвях,
И покинут   небо птичьи стаи.
И когда-то дом покинем мы,
В небеса печально улетая.
Ps: картина Сысоева Д.Л. (фото взято из Интернета)


Рецензии