Лето

Мы в лете находим яркие краски,
Красивый солнца восход.
Пытаемся окунуться в сказку,
Создать веселый эпизод.

Мы в лете находим закаты,
Теплые, ясные дни.
Вкусные цветочные ароматы,
Бабочек отдыхающих в тени.

Мы в лете находим дороги,
Которые так сложно найти...
Со стрекозами пруд широкий,
Сладости, которые невозможно унести...


Рецензии
Жаль, что время так быстро летит.
Лето уже почти закончилось.
Моё самое любимое время года.
Ирина, Красивое произведение!
Успехов вам!

Евгений Паханов   17.08.2023 19:22     Заявить о нарушении