по ту сторону

Если есть по ту сторону что-то,
то прошу ты меня там найди.
Этот мир умирает в огне,
я оставлю свои следы.

Может быть только там нам дано
счастливыми быть, любить.
Когда всё обернётся тьмой,
мы попробуем заново жить.

Ты иди, не боясь пустоты.
Я на встречу пойду к тебе.
Будет холодно и темно,
но ведь что-то должно гореть.

Если я обнаружу следы,
то почувствуй это. И вдруг.
точно встретимся даже там
по ту сторону в этом аду.

И четыре ступни на песке
обозначат наш с тобой путь.
В бесконечном покое и сне
никогда не отпустим рук.

И четыре ступни на песке
обозначат наш с тобой мир.
По ту сторону ты и я
бесконечно будем любить.


Рецензии