Свидание в ночи...

Вы вновь, зашли ко мне  на огонёк
Впорхнули словно бабочка в ночи
Ваш лёгкий силуэт безумно одинок
Предал мне смелости моей души.

Вы стали говорить о сущности миров
О жизни рассуждать, почти забавно
А я хотел лишь одного вам прошептать
Давайте по молчим вдвоем, спонтанно.

Молчать в ночи  при лунном свете
Лишь разговор глазами, слушать
Друг друга в темноте почти не видеть
Лишь сердце бьется, согревая душу.

Не надо говорить каких-то слов
До нас все сказано давным давно
Давайте просто помолчим вдвоем
Как будто, мы в немом кино. 

В немом кино нет суеты и слов
Лишь тишина владеет в темноте
И в этой тишине, живёт любовь
Любовь, которая нужна и вам и мне.

Нахлынув, греховный океан любви
Он смыл слова, ночную свежесть
И стыд и разум он забрал...
Оставив лишь любовь и нежность.

Зачем ко мне зашли на огонёк
Зачем вы чувствам волю дали
Я был один совсем не одинок 
Теперь мы стороны одной медали.

Вы также медленно ушли в ночи
Как бабочка вспорхнув вы улетели
Остался я один в ночной тиши
С забытой Вами  розой, в моей постели...


Рецензии