Груз 200

На груди железный крест,
В руках печаль и боль.
Груз двести — тяжкий груз,
В нем вековая тревога и злоба.

Сердце стиснулось в груди,
Словно камень тяжелый.
Закрыты глаза вечно,
Не вернуться обратно.

Сквозь пелену тьмы и мрака,
Летит душа в небеса высоко.
Груз 200 несет свой груз,
Чтобы покой найти вновь.

Серое небо, грусть взгляда,
Груз 200 на вокзале стоит.
Отцовская земля, зовущий крик,
Вернуться бы домой, туда, где был счастлив.

Вагон тихо шепчет истории ушедших дней,
Сердце болит от утраты, но тоска не уйдет вдаль.
В руках фотография, улыбка и взгляд,
Сквозь время и беды они будут рядом всегда.

На асфальте, под небесами темными,
Груз 200 уходит, тоска в груди моей.
Во мраке ночи, среди слез и страха,
Скорбь и печаль, сгорая словно свеча.

Он несет в себе судьбы тяжкий след,
Жизнь ушедшую, в небытие бред.
Груз 200 - болезнь, что ранит сердца раны,
Но помним и скорбим, чтоб не уйти взволна.

Светлая память о тех, кто ушли в даль,
Груз 200 несет их в ночи холодаль.
Пусть мир станет лучше, где не будет бед,
Где грузы 200 не покоят больше никого в этот свет.


Рецензии