Заморозило

Потерять, позабыть невозможно
Человека, любившего вас.
От того-то и сердцу тревожно.
Время вышло. Любви пробил час.

Заморозило. Иней на лике.
Стынет кровь. Дальше жить для чего?
В тех глазах, лишь холодные блики.
Для себя?  …  Не вернуть ничего.


Рецензии