Ода

Лига Про – это классная тема!
И хоть я в ней не первый уж год,
Эта ловкая, умная схема
Собрала весь спортивный бомонд.

Тренируем и сердце, и тело,
Для родных – на работу идем.
Очень нужным здесь заняты делом,
Мы бюджет свой игрою куем.

Как прекрасно, когда твое хобби,
Не транжирит, приносит доход.
И ты в зал чистый, светлый приходишь,
Где играющий собран народ.

Здесь борьба не на жизнь, а на совесть.
И сюжетов различных – вагон.
Здесь роман – не рассказ и не повесть,
Круче чем в UFC октагон.

Здесь подскажут, помогут советом,
По игре и по инвентарю.
На турнир, как на праздник я еду.
Ведь играть в теннис очень люблю.

За возможность за эту спасибо,
Заработать с ракеткой в руках!!!
Судьям, горничным, нашим Админам!
Лига Про да пребудет в веках...
Сентябрь 2022года


Рецензии