Она и Он

Она издевалась над ним, как могла.
А он её просто любил.
Она человечность сжигала до тла.
А он в себе гордость убил.

Она шлялась в ночи и врала в телефон -
Он жалел её и берёг.
К счастью, тогда не знала, что он -
Обыкновенный бог.

Каждому должно пройти этот путь
Предательства и измен,
Чтоб не обмануться и не обмануть
И легко подниматься с колен.


Рецензии