Дорога, ведущая в неизвестность

Все мы одним миром мазаны,
Но мы совершенно разные,
Живем своим умом,
В каждом, из нас, свой дурдом,
Шагаем дружно в тупик,
Зигзагами, иль напрямик,
Все придем в никуда, поверьте,
Так, как шагаем к смерти.
С этого пути не сойти,
Ведут туда все пути,
Любую дорогу себе выбирай,
Она приведет в ад, или в рай,
Зависит, лишь, от тебя,
Зло ты творил, или жил любя.
А жизнь, нелегкая дорога,
Пройдешь немного, или много,
Но все кончается одним путем,
Куда-то, когда-то все уйдем.



1.8.23


Рецензии