Те, кто продался с потрохами...

* * *
Те, кто продался с потрохами,
И те, кто сгнил до сердцевины,
Кто множит ненависть стихами
И цедит не вину, но вина,
Кто прикрывается искусством,
Крестом, перстом, детьми и богом,
И топит собственные чувства
С чертями в омуте глубоком,
Схватив судьбу за вёрткий хвостик,
Твердят: «Во благо... Всё во благо...».

И если б я не выл от злости,
То над их горькой долей плакал
Бы.


Рецензии