Стекалось к одному...

Стекалось к одному,
За ручейком ручей,
Песчинками ко дну,
Итогом жизни всей.

Про что тут говорить?
Идти или упасть?
Пока не рвётся нить,
Но волка близко пасть.

Равняет облака
Багровый горизонт,
И новые срока,
И снова рядом фронт.

Венера далека,
А ближе красный Марс.
Пройти должны века
И миллиарды трасс.

И кружится опять
Земной метаболизм.
И здесь не дать ни взять,
И здесь ни вверх ни вниз.

17.8.23


Рецензии