***

Не выбрать дня рождения,
А смерти
День можно выбрать,
Будет дождь стучать,
Как Бонем в Черном псе
В живом концерте
И поступью неслышной благодать
Сойдет с дождем и потечет по коже
Знакомой колыбельной плавно вдоль
До сладостно тягучей долгой дрожи
И солнечный замрет на пятке кроль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.