СССР трагедия нормальных

СССР разведчики сгубили
Желая побольше украсть
Андропова при этом отравили
И США стал в этом помогать.

Сломали все заводы и колхозы
Настроили барделей и ломбардов
Что трудовые кадры погибали
От венерических болезней и напрягов.

И продолжается Америки программа
Строительством работы разрушают
С землёй равняют склады и заводы
И работяги за границу уезжают.

Ведь без работы город мышеловка
Где задыхаютя и быстро погибают
Ведь все средства своруют там уроды
А люди пропадают, пропадают.

И сколько не твердят что будет лучше
Не говорят кому же это будет
Но стройками мозги всем забивают,
Для трупов видно строят те высотки
А люди бесконечно убывают.

Лишь трудом растут все государства
Лишь бездельники в России процветают
Как задумал пентагон так и случится
Здесь страны богатства не желают!


Рецензии