Запоздалые цветы

  Выйдешь утренней порой,
Всё бело от инея -
Знать, уже не за горой
Непогода зимняя.
Не спеши нахмурить бровь,
Не спеши печалиться,
Настоящая любовь
И зимой встречается.

Пр..: Запоздалые цветы - самые ранимые,
Запоздалые мечты - самые хранимые,
Лета бабьего тепло - самое отрадное,
Счастье позднее твоё - самое желанное!

Кто сказал, что в декабре,
Время несчастливое?..
Улыбнётся вдруг тебе
Женщина красивая,
Ей ответишь тем же ты
И от искры радости
Вместо зимней темноты
Засияет радуга.

Запоздалые цветы - самые ранимые,
Запоздалые мечты - самые хранимые,
Запоздалое тепло - самое отрадное.
Запоздалая любовь - самая желанная!

  17.08.2023.


Рецензии
Что то летом про запоздалое сочинил? Мы ещё не истратили порох в пороховницах!

И что это после первого куплета какой то брак вылез, а ты и не заметил. Подправь.

Виктор Королёв   19.08.2023 20:38     Заявить о нарушении
Виктор, это песня. И после первого куплета следует припев, а припев имеет другой строй.
Благодарю за визит и отзыв!

Юрий Старцев Лобанов   20.08.2023 09:00   Заявить о нарушении