Кто

Кто я для вас? Клоунесса
Со сцены читающая свои  пьесы,
Одета  в не скромное платье принцессы
Паршиво играю роль поэтессы.
Лицедеи всегда будут в моде,
Шутят о быте и про погоду
Обнажают человеческую природу
Словно слои срезают породу.
Уходят за штору, едят шаурму
Ложатся в постели по одному
Протяжно поют сквозь окно на Луну
В глубоком стакане уходят ко дну.


Рецензии