Чудеса

А чудеса вершатся раз за разом,
А нам бы фокус, чтобы  рот открыть на вздохе,
И чтоб абракадабры фраза,
И чтобы хором прозвучали охи…

А чудеса великие вершатся,
Их тишина скрывает вечерами,
По утру, в поле нивы колосятся,
Рассвета краски не поместишь в раму.

Вот чудо появления ребёнка,
А первый шаг и первое свиданье,
Всё это не отметит фотоплёнка,
И в этом есть своё очарованье…


Рецензии