Не отрекайся

Не зарекайся от любви.
А вдруг она уж ищет где то.
Как расцветает от зари.
Вдруг небо ярко пред рассветом.

Не зарекайся , не любить.
Пусть отцвела весна не раз уж.
И горечь нелюбви испить.
Коль довелось , бывает с каждым.

Разочарованье всё ж прошло.
Оно пройдёт как день вчерашний.
И спелых ягод тех вино.
Вам вновь испить , судьба пожалуй.

Вам предоставит шанс любить.
Но только если без обмана.
Не отрекайся от любви.
Не пожалеете ни грамма.


Рецензии