Августовский вечер

Ветер ласково играет
Длинными ресницами,
Солнца свет меня пронзает
Золотыми спицами.

Листья, вялые от зноя,
Заглушают тишину.
Среди них ищу покоя,
Но никак не дотяну.

Разум мается волненьем,
Словно раненный зверёк.
Предзакатным вдохновеньем
Этот день меня завлёк.

Облака на небе синем
Завершают хоровод,
Скоро солнце нас покинет,
Затемняя небосвод.

И тогда во тьме бескрайней
Сквозь поток минутных грез
Я увижу свет блистаний
Ярких августовских звёзд.


Рецензии
очень хорошие и обьёмные..
..и какой закат..
обалденно..
.август..
..я вот тоэе.."Руками собираю Август.."
..было..
..Спасибо за эмоции

Роман Лапинский   17.08.2023 18:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Роман, за добрые слова)

Анастасия Пилигрим   17.08.2023 18:37   Заявить о нарушении