Золото...

Молчи и будет лучше всё
Скрывай за радостью всю боль,
Всё тихо прячь в нутро своё,
А после сверху - соль.

Не скажешь правды и со зла
Тебя в котёл не бросят,
А коль откроешься - беда -
Из жизни ВОН попросят.

Так притворяйся и молчи,
Готовься к долгой ночи,
А поутру одна кричи,
Пока хватает мочи.


Рецензии