Призрак

Я одна заполняю тут стен пустоту,
Моих стонов и криков не слышать тебе,
Моих слез никому не узреть на полу,
Не увидеть опущенных рук в темноте.

Звон ключей, мелкий топот, щеколды удар,
"Наконец-то свобода. Удача, успех!
Столь забытый тепла человеческий дар!"
Нет - лишь слабый измученный жизнью Доспех...

Я одна заполняю тут стен пустоту,
Не способная клетки покинуть своей,
Не способная Ей подарить теплоту -
Призрак, что так боится и жаждет людей...


Рецензии