Мизинчиком одним не дотянуться

Себя тоскую звали,замучены вселенной,
И душу наизнанку одевали,
От боли, на крик , переходя,
Зачем себя так истязали , терпению уж нет конца...
Всю жизнь прожить на грани счастья,
Мизинчиком одним не дотянуться,
С другими танцевали,в других домах проснуться,
И снова круг по кругу,чумная карусель,
Наедине с собою,снимали счастья маску,
Под ней таившуюся боль,качали как дитя,
Чтоб успокоить свой истошный вой,
Который затихал лишь иногда,
Вспоминая теплую ладонь.
На утро снова как хамелион,
Готовы к бою с самим собой.
Мизинчиком одним не дотянуться,
Больнее это осознать,чем вдруг вернуться,
Найти слова,произнести,не отступать,
Привычней душу наизнанку,
В других домах и танцах, боль утопать...


Рецензии