Очередное прощание

Ведь ты была
Моим последним солнцем
И думал откровенно (смело) я
В жизни случилась последняя осень

Я не забуду поцелуй
И ты любила знаю
Пусть будет таким мой путь
Знай родная
Я больше не скучаю

Не забуду предательство твое
Что статус жизни, меняешь на любовь
О как же рад я
Что не продаюсь как ты
Что Бог мне дал другую кровь

Мы стары
И ты умрешь
Наверное раньше чем я
И перед смертью ты поймешь
Кого ты любила
И как меня предала

На самом страшном суде
Встанешь ты перед Богом
Отрежешь голову себе - сама
И скажешь:
"Вот награда"
Это то
Чего заслуживаю "я"


Рецензии