292. Не грусти, подруга, не грусти...

Не грусти, подруга, не грусти,
Все, что наболело,отпусти...
Выйди рано утром на балкон-
Птицы гомонят со всех сторон,
Ветер в кронах шелестит листвой
Тучки пробегают стороной.
Ты увидишь,как крупинкой льда
Тает запоздалая звезда
И трава вся в гроздьях хрусталя-
Это просыпается Земля...
Осторожно,чтобы не спугнуть,
День с рассвета начинает путь.
Не грусти,подруга, не грусти,
Все,что накопилось,отпусти.
За детей и внуков- помолись.
Сквозь тоску и слезы улыбнись!
Радость  не заставит долго ждать...
И покой...И счастье...Благодать!

18.08.2023.


Рецензии