Песня

Стрелою в сердце ворвалась
Как злобный бес во мне засела ты....
И все мои мечты...
Лишь связаны с тобою

То манишь то сбегаешь вновь
Ищу тебя в толпе прохожих но
Видать не суждено
Тебе мне стать родною

Меркнет свет
В полуночной мгле сгорают свечи
Как в бреду
Считаю дни до нашей встречи

Душит боль
В разлуке молча угасаю
Но с тобой
Я вновь из пепла воскресаю
И знаю нет мне места в том краю
Где нет тебя со мною

Вопрос извечный в ком вина
И где надежды оборвали нить
Никак не изменить
Судьбы хитросплетения

А разум гонит мысли прочь
Но образ твой терзает душу вновь
И стынет в жилах кровь
Ищу в вине спасенье

Меркнет свет
В полуночной мгле сгорают свечи
Как в бреду
Считаю дни до нашей встречи

Душит боль
В разлуке молча угасаю
Но с тобой
Я вновь из пепла воскресаю
И знаю нет мне места в том краю
Где нет тебя со мною

В сердце стон
Твой взгляд по мне как ток по венам
Без тебя
Я буйным был а стал смиренным

Манишь в плен
Как вещий сон надежду даришь
Но тает ночь
И вновь с рассветом исчезаешь
Боль тянет вниз
Но вновь лечу к тебе
По замкнутому кругу!


Рецензии