Рисунок

Спрятал я в листок бумаги:
Море, небо, золотой песок,
Гипнотические волны-маги
Воздуха туманного глоток.

Сохраню я кистью неумелой
Обнаженность этих вечных скал
И какой была ты смелой,
Когда тёплым ветром я обнял.

Всё ушло, забыто и пропито
Нынче я совсем уже другой,
Но воспоминание открыто
Если мой рисунок под рукой.


Рецензии