Мы с тобой

Мы с тобой танцевали фламенко
И сгорали от пламени страсти
С капучино сдували пенку
Что-то пели из Анны Асти.
***
Пели джаз, блюз и рок-баллады
Танцевали на скользких льдинах
Ты была как Афина Паллада
И кричали нам вслед пингвины.
***
Мы катались с тобой на дельфинах
И дрожали под буйным ветром
Веселились на горных вершинах
Я болел новым корметром
***
Мы с тобой целовались украдкой
И нам было на всех параллельно
Ты была для меня загадкой
Мы гуляли где-то бесцельно
Мы с тобою – две яркие птицы
Пелену облаков рассекали
Капли падали нам на ресницы
И мы вместе о чём-то мечтали. – Припев
***
Ты входила в морские воды
Рисовал я с натуры картину
И плескался в глазах дух свободы
И мы были цельным, единым.
***
Ты играла на пианино,
А я что-то бренчал на гитаре
И казалось вокруг всё красивым
Я писал что-то на циркуляре.
***
Мы с тобой танцевали на крыше
Хохотали под тёплым дождём
Нам хотелось всё выше и выше
И вода с нас лила ручьём…
Припев 2 раза.


Рецензии