Энергия ветра

Овладевший энергией ветра
Хомус в ритме сердечном играет
За плечами летят километры
Грязь и лужи меня не смущают.

Звук мелодии дрожью по коже
До мурашек, приятных вибраций
Варианты событий, быть может
Это скопище снов и локаций.

Припев.
Аээау Аи Оэ с ритмом ветра иду на мажоре
Аээ ау аи оэ звук хомуса мой разум раскроет
Аээ ау аи оэ и в глазах разливается море
Аээ ау аи оэ Силой света мне сердце наполнит.

Шаг пружинящий, лентой дорога.
В параллелях маршруты как змеи
Сердце бьётся в груди, недотрога
И сосновые видно аллеи.

Воздух свежий, весенним дыханьем
Трели птиц и машин силуэты
Ощущаешь бесплотным сознаньем
Мысли, чувства в незримых дуэтах.

Овладевший энергией ветра
Хомус звучною нотой играет
За плечами летят километры
И душа в такт ему подпевает. (припев 2 раза)


Рецензии