Любовь- посвящается шурочке

В Хантах был
У друга гостил
Она рядом жила
Соседкой была

В гости зашла
грацией полна
Понял сразу я
Судьба моя
ПРИПЕВ:
Я восхищаюсь
И умиляюсь
Подарок судьбы
Это- ты

Она- мой идеал
О ней я мечтал.
И вот наконец,
Встреча сердец

Встретились мы
В конце весны
С тех пор идём
По жизни вдвоём
ПРИПЕВ:
Я восхищаюсь
И умиляюсь
Подарок судьбы
Это- ты

Богом мне дана
Эта Женщина
Богородицей зову
Любимую мою

Средь суеты, житейских дел
Любовь возникла ниоткуда
И вот- слиянье душ и тел
Мы обрели друг друга
ПРИПЕВ:
Я восхищаюсь
И умиляюсь
Подарок судьбы
Это- ты
https://youtu.be/dEnic8qE7zQ


Рецензии