Август ненадолго 2023

Кузнечики трещат...
И мальва вся стареет...
А солнце на закат.
Душа от солнца млеет.
        И сад в стекле застыл,
        Что краской голубою.
        Я видел уток крыл:
        Нет махов их порою.
Вот астры расцвели-
Пушистые шапчонки.
В загаре шли вдали
Красивые девчонки.
        Разливистый был лай-
        Собак соседских свора.
        Им кости подавай.
        Как пляшут у забора!
Все яблони в плодах.
Их сгнило слишком много.
День нынче как в мечтах...
Но Август ненадолго...

        17.08.2023г.


Рецензии