А мне б хотелось

А мне б хотелось быть с тобою рядом,
Мечтать о том, о чём мечтал и ты.
Но видно Богу, так уж было надо,
Чтобы другую в жизни встретил ты.

А мне ж досталась жизнь совсем другая,
Другие люди в даль меня вели.
И для тебя я стала не такая,
Кого бы эти руки берегли.

И не сберёг в душе мои ты чувства,
Да скажем прямо, ты о них не знал.
Любовь большая, это же искуство,
Однажды , девочке, ты так сказал.

И вот теперь, живёшь ты с нелюбимой,
Растишь двоих, но не своих детей.
А я осталась вольной и счастливой,
И до сих пор полна своих идей.


Рецензии