Утренний Кофе.! или.. Пряно Насыщенный ВКУС.!

.

Утренний кофе вкуснее вечернего
Свежесть рассвета и тёрпкость арабики.
Дивные мысли нам кажутся нужными
Запахи завтра нам кажуться важными.




Кофе приблизит вчера окончание
Вечера долгого вязь томно вечную.
Пенки белёсость прекрасную нежную
Ласковых снов пелену бесконечную.

Нас понесёт араматами дивными
Стойкости пряно насыщенный вкус.
Шлейф отзовётся вобрав ноты вечности
Картиной мудрёно изящных искусств.

И возвращаясь к началам истоков
Вспомнив остатки былого вчера
Взглянем украдкой на полную чашу
Ту что в молчанье жила до утра..
.
P.S.
.
Заходом целованый, ночью помеченый
Первых лучей свет даря для него..
Утренний кофе наведенный вечером
Лучше, вкуснее... и спорить чего ? .!.
.
Ну а чаинок веселая вьюга
В утреннем чае бегущем к тебе
Солнца улыбку дарить друг для друга
Каждый свой кофе отищет себе.!
...

.


.


и...Мне важна Ваша мысль.. Благодарю.



Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии
Я тоже очень люблю кофе. Конечно, столько кофе пить нельзя, но эта любовь навсегда. Спасибо.

Елена Морозова 24   27.10.2023 21:41     Заявить о нарушении
Кофе это прелестно.. Тоже иногда смакую..
Вам Доброго и Хорошего..

Роман Лапинский   08.03.2024 21:07   Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошего вечера.

Елена Морозова 24   08.03.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.