Белый танец

На щеках горит румянец,
Ты счастливая такая.
Снегопада белый танец,
Держит нас не отпускает.
Снег фатою лёг на плечи,
Подводя итог под годом
В новогодний дивный вечер,
Нас венчает непогода.

 припев:
Поезд скрылся- у вокзала
Только двое, ты и я.
Встреча узел завязала,
Наших чувств найдя края.
Сколько мы в разлуке были,
Свет надежды не погас.
Мы друг к другу не остыли,
Ждали и настал наш час.

Сердца кажется, так много.
Сердце, будто шар воздушный,
Нас поднимет над дорогой
Гравитацию нарушив.
Мы с тобою, как снежинки,
Закружимся в белом танце.
Стали целым половинки-
Никаких больше дистанций.

 припев:
Поезд скрылся- у вокзала
Только двое, ты и я.
Встреча узел завязала,
Наших чувств найдя края.
Сколько мы в разлуке были,
Свет надежды не погас.
Мы друг к другу не остыли,
Ждали и настал наш час.

Поезд скрылся- у вокзала
Только двое, ты и я.
Встреча узел завязала,
Наших чувств найдя края.
Сколько мы в разлуке были,
Свет надежды не погас.
Мы друг к другу не остыли,
Ждали и настал наш час.


Рецензии