Графоманам

Графоманов рядом не держу.
Идиотов не целую в зад.
Лучше бы надели паранджу
Или же мгновенный проглотили яд.

Не хочу я застарелых роз
С ароматом горечи носков.
От подобных, кажется, некроз?
Разорву на тысячу кусков.

От безумных бездарей устал.
Да, они считаются богами.
Им бы сразу морг, не пьедестал.
Или не валяться под ногами.

Годы не вместилище ума.
Опыта, не больше. И ошибок.
Бездари в продаже задарма.
Корм Творца аквариумных рыбок.

Так идите сразу же в песок.
Или чернозёмом обернитесь.
Не умеете? Так девять грамм в висок.
Только лишь слюной не подавитесь.


Рецензии