Моя хорошая...

Здраствуй моя хорошая,
Здраствуй цветов рассвет.
В мире таком изношенном,
Ты новизны букет.

Жизнь в одиночество брошена,
Вс; несда;тся, по;т.
Здравствуй моя хорошая,
Здравствуй мой сладкий м;д.

Нет не хочу я в прошлое,
Где тебя просто нет.
Мне без тебя жизнь пошлая,
Здраствуй мой солнышка свет.

Как же приятно мне написать,
Что есть на свете ты.
Та что смогла менять принять,
Слов воплощая мечты...


Рецензии