Не гони, не гони коней...

Не гони ,  не гони коней..
Среди заезд и среди огней...
Не гони не гони в галоп., .
За удила немного стоп .
Млечный путь так велик , могуч
 А в том небе не видно туч..
Не гони , не гони постой...
Заездный путь он не так простой ,
Не изученый нами мир...
До заезды Альтаир...
Не гони перейди на рысь
Прямым ходом на верх и в высь ,
Дай закончить сей путь земной,
Не гони , не гони , постой


Рецензии