***

Писала как-то я стихи,
Но вдохновение пропало.
Как начала писать,
Так вдруг и перестала.
И смысла в них, наверно, мало.
Вы спросите :"А это что?".
А это я Есенина читала.
Так зачиталась,
Что ерунду вот эту написала...


Рецензии