Сценка про бабулек Тряхнем стариной

- Здорово, Матвеевна!
- Здорово, Андреевна!
- Ты куды это так вырядилась?
- На праздник!
- Ну, если на праздник... а на какой?
- Пригласили на День пожилых людей!
- Так тебя ж в таком виде туды не пустют!
- Это еще почему это?
- Скажут: уйдите, гражданочка, не мешайте, у нас тут праздник для бабушек и дедушек, а не вечер для тех, кому за 30.
- Ну ладно, кроссовки, я, так и быть, обратно на тапочки поменяю.
- Ты лучше шорты обратно на юбку поменяй!
- А что, вон, за границей все бабки и дедки так ходят...
- Они там пусть хоть вообще без портков ходют, нам до них никакого дела нету.  А у нас так не принято, тем более, если ты собралась на сурьезную мероприятию!
-  Отсталая ты от жизни, Андреевна, ты посмотри, на кого ты похожа!
- На себя, а на кого ж еще!
- На старую кошелку ты похожа, вот на кого!
- А к чему мне молодиться, я замуж не собираюсь.
- Я тоже не собираюсь, но женщина и в нашем возрасте должна оставаться женщиной!
- А я пол менять пока ишшо тоже не собираюся, у нас в стране с этим строго.
- Пол менять нам с тобой уже поздно. В этом возрасте ничего не пришьешь, все отвалится. Да и документы поменять не успеем, потому как скоро уж на тот свет надо будет собираться.
- Вот на тот свет я точно пока еще не собираюся!
- А если не собираешься, так иди да оденься помоднее, пойдем на праздник!
- А и то, пойдем, Андреевна, чего киснуть-то!
Вместе: - Пошли, тряхнем стариной!


Рецензии