Стихи - признанье вечности

1.

Стихи - признанье вечности
На всём пути земном.
Свидетели беспечности
И радости, во всём

Они со мной - блаженствуют,
Ликуют и поют,
С титанами соседствуют
И в памяти живут.

(Цикл: F. Hayasaka - Piano Pieces for chamber)
12 августа 2023г.


Рецензии