Твердость чувств

   Я болен сильно,непоправимо.
И нет пока от этого лекарств.
  Уходит жизнь,бежит неумолимо -
От того зеленая тоска мытарств.

   Любовь к тебе непоколебима,
Она во мне все время наплаву.
  В твой мир гляжу,а он необозримый!
Неповторима жизнь - люблю тебя одну..


         17.08.2023 год


Рецензии