Мало!

Оказалось, что этого мало
Спать в одной постели,
Воздухом одним дышать,
За одним столом сидеть,
Нет это всё не близость .

Близость ,если слышите
Друг друга.
Это больше чем интим
И печать ,
что ставят в паспорте.

Чувствовать друг друга ,
 понимать.
 Человеку нужен только
человек
А не кукла ,не кухарка,
 не служанка.

 Человек!
 А  это ведь душа !
И осталось лишь ее найти ,
Эту самую ,родную душу,
Только в нашем мире это
очень редко.
Очень редко,
только все же может повезти!

Мнение психолога.


Рецензии